Bupati Anna Muawanah Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi, Administrator dan Pengawas

02-Mei-2019

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Muawanah melantik sejumlah pejabat pimpinan, Administrator dan pejabat pengawas di ruang Angling Dharma, Kamis (02/05/2019). Bupati Bojonegoro Anna Mu'awanah dalam Sambutannya menyampaikan bahwa Mutasi dan Promosi jabatan yang dilakukan oleh Pemkab Bojonegoro berdasarkan penilaian dan evaluasi bersama. "Mutasi merupakan hal yang biasa dilakukan agar bisa mengasah dan mengambil ilmu baru, tantangan baru, lingkungan baru dari setiap proses yang dilalui," ungkapnya. Anna Mu'awanah juga berpesan agar tidak pesimis dengan jabatan yang baru tersebut. Jadikan jabatan yang baru sebagai sarana untuk belajar dan pengabdian kepada masyarakat. "Dedikasi dan integritas mari kita tingkatkan untuk kebaikan dan keberhasilan pembangunan pemerintah daerah kabupaten Bojonegoro," tandasnya. Di akhir sambutan bupati perempuan pertama di kabupaten bojonegoro ini menyampaikan Selamat atas pelantikan yang dilaksanakan. "Dedikasi saudara kami catat dengan tinta emas," pungkasnya. (Dwi/Kominfo)