Bupati Anna Lepas Sambut Dandim 0813 Bojonegoro

05-Ags-2019
1928

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Muawanah melepas Letkol Arh Redinal Dewanto, dan menyambut Letkol Inf Bambang Hariyanto sebagai Dandim 0813 yang baru di Pendopo Malowopati, Senin (05/08/2019). Acara lepas sambut tersebut juga dihadiri Wakil Bupati Bojonegoro Budi Irawanto, Pj. Sekda Abimanyu Ponco Atmojo Iswinarno, Asisten Ahli I, Asisten Ahli II, Asisten III, Perwakilan OPD, Forkopimda, serta Camat se Kabupaten Bojonegoro. Dalam kesempatan itu Letkol Arh Redinal Dewanto, mengucapkan terima kasih atas pengalaman serta pelajaran yang telah didapatkan selama menjadi Dandim 0813 Bojonegoro. “Banyak pelajaran serta pengalaman yang telah kita wujudkan. Semoga hal yang baik dapat terus selalu kita kembangkan," ungkapnya. Sementara Letkol Inf Bambang Hariyanto selaku Dandim yang baru juga menyampaikan rasa rasa syukur serta memohon bimbingan kepada semua pihak setelah resmi menjadi pimpinan Kodim 0813 Bojonegoro. “Semoga saya dapat mengabdi dengan baik, serta dapat menciptakan kondisi yang aman serta kondusif," ujarnya. Selain itu ucapan rasa terima kasih serta ucapan selamat juga disampaikan oleh Bupati Bojonegoro dalam sambutannya. “Saya mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasi serta pengabdian yang telah dilakukan. Terutama saat event-event politik khususnya, karena telah berhasil membantu menciptakan rasa aman, nyaman serta tentram. Demikian selamat bertugas dan semoga amanah untuk Bapak Bambang Hariyanto," tutur Bu Anna Bupati Bojonegoro. Seperti diketahui pimpinan Kodim 0813 Bojonegoro resmi berganti, dari Letkol Arh Redinal Dewanto kepada Letkol Inf Bambang Hariyanto yang sebelumnya menjabat sebagai Pabandyabinkar Spersdam V Brawijaya. Sedangkan, Letkol Arh Redinal Dewanto, kini menjabat sebagai Pabandya-2/Binkar Spers Koopssus TNI. (Git/Kominfo)