Bupati Anna Lantik Nurul Azizah Sebagai Sekda Bojonegoro

28-Okt-2019

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Muawanah akhirnya melantik Nurul Azizah Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) menjadi Sekretaris Daerah (Sekda) Bojonegoro. Pelantikan yang berlangsung di ruang Angling Darma Kantor Pemkab setempat, Senin (28/10/2019), juga dilakukan pelantikan sejumlah Kepala Dinas, dan pejabat lain serta Kepala Sekolah. Adapun Kepala Dinas yang juga dilantik saat itu antara lain, Hanafi yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Pendidikan kini menjadi Kepala DLH menggantikan Nurul Azizah. Sedangkan Kepala Dinas Pendapatan Daerah kini dijabat Ibnu Suyuti yang sebelumnya Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD). Elsa Deba Agustina menjabat Kepala Dinas Ketahanan Pangan yang sebelumnya menjabat Dinas Koperasi dan UKM yang kini digantikan Setyo Yuliono yang sebelumnya menjabat Asisten III. Sementara Kepala Dinas Sosial Helmy Elisabeth kini dikukuhkan sebagai Kepala Dinas Pertanian Bojonegoro. Dalam kesempatan itu Bupati Anna mengatakan, masih ada lima jabatan kepala Dinas yang masih kosong. semuanya masih dalam tahap proses. “Lima jabatan tersebut masih dalam tahap peroses, karena semua harus mengikuti sistem yang ada,” kata Bu Anna sapaan akrab Bupati Bojonegoro.(Fif/Kominfo).