Bupati Anna Hadiri Muscab V Jama'ah Wahidiyah

20-Nov-2019

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro, Anna Muawanah menghadiri Musyawarah Cabang (Muscab) Wahidiyah V 2019, Penyiar Sholawat Wahidiyah di Wisma Toyo Aji Desa Wedi, Kecamatan Kapas, Rabu (20/11/2019). Pembukaan dihadir Dewan Pimpinan Wilayah Jawa Timur, Dewan Pimpinan Cabang Bojonegoro, Forkopimca Kapas. Dewan Pimpinan Cabang Bojonegoro, Nurul Huda menyampaikan, organisasi ini bukan untuk mendapat pengakuan atau penguatan masa, melainkan lebih kearah pengolahan iman. "Kita sebagai masyarakat Bojonegoro harus mampu menunjukkan sikap khidmat kepada pimpinan, menjaga kerukunan dalam bermasyarakat dan aktif berpartisipasi di lingkungan masyarakat," ujarnya.

Bupati Anna Mu'awanah melalui siaran pers Bagian Humas dan Protokoler Pemkab Bojonegoro, berpesan untuk senantiasa menjaga hubungan baik antar ormas beragama khususnya di lingkup sosial. Bupati berharap ragam ormas dapat menjadi dukungan secara moral agar kompak bekerjasama membangun Bojonegoro menjadi lebih baik. "Kekompakan antar ormas beragama sangat saya harapkan untuk membangun Bojonegoro ini menjadi lebih baik," pungkasnya. (Dwi/Kominfo)