Bupati Anna Berharap Pilkades Serentak Tahun 2020 Berjalan Lancar dan Kondusif

07-Okt-2019

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro DR. Hj. Anna Mu’awanah, menegaskan Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak gelombang ketiga akan dilaksanakan Pebruari Tahun 2020. "Dan tahapan pilkades serentak ini dimulai Oktober 2019 sampai Pebruari 2020 mendatang," ungkap Bupati Anna saat membuka sosialisasi pilkades serentak gelombang ketiga tahun 2020 di Pendapa Malowopati, Senin (7/10/2019). Bupati berharap semua sudah mengerti apa saja yang menjadi tahapan-tahapan pilkades dan semua regulasinya. "Kalau ada kurang paham bisa di tanyakan pada saluran-saluran yang ada, bila kurang puas bisa menempuh jalur hukum, " tegas Bu Anna sapaan akrab Bupati Bojonegoro. Ditambahkan pilkades serentak gelombang ketiga ini juga diharapkan berjalan dengan lancar dan kondusif, karena pada pilkades gelombang satu dan dua juga berjalan lancar. "Dan itu semua berkat kerjasama semua pihak terutama Bapak Kapolres, Dandim, Kapolsek, Danramil serta masyarakat sekalian," imbuhnya. Selain Bupati Bojonegoro, hadir pula dalam acara tersebut antara lain Kapolres Bojonegoro, Dandim 0813 Bojonegoro, Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat Setda, Plt. Kepalad Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa, OPD Terkait, 28 Camat, Kapolsek, Danramil dan 223 Kepala Desa yang akan melaksanakan Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2020. (Git/Kominfo)