Bupati Anna Apresiasi Pameran yang Digelar Komunitas Sang Perupa Bojonegoro

02-Ags-2019
1915

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Muawanah membuka pameran seni rupa yang digelar oleh Komunitas Sang Rupa di Gedung PCK Jl Sawunggaling, Jumat (02/08/2019). Pameran seni rupa ini mendapat apresiasi dari Bupati Anna. "Ini harus di apresiasi oleh seluruh elemen," ujarnya. Dalam kesempatan itu, Anna Muawanah sempat menyatakan minatnya untuk mengkoleksi karya dari salah satu anggota Sang Rupa. Tak tanggung-tanggung, Bupati memilih dua buah karya dari seniman asal Ngasem, Darmaji. Karya Darmaji itu berupa lukisan cukit yang berjudul bunga dan pasar. Darmaji merasa senang karyanya menjadi koleksi orang nomor satu di Bojonegoro itu. "Saya sangat berterimakasih atas apresiasinya," jelas Darmaji. Sementara itu, Endro Lukito selaku ketua panitia, juga mengungkapkan rasa terima kasih. Hal itu dikarenakan, sebentar lagi karya-karya seniman Bojonegoro bakal menghiasi dinding-dinding tempat publik. "Dengan demikian, itu sekaligus memberikan energi bagi para seniman untuk terus berkarya dan mewarnai Kabupaten Bojonegoro," ujarnya. (Git/Kominfo)