Bupati Anna Ajak Atlet Judo Jaga Sportifitas dalam Pertandingan

01-Mei-2019
1902

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Muawanah menghadiri pembukaan Kejuaraan Provinsi Judo Senior Tingkat Provinsi Jawa Timur tahun 2019 di GOR SMT (1/5/2019). Selain Bupati event ini juga dihadiri Wakil Bupati Bojonegoro, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Jawa Timur, Asosiasi Judo, serta para peserta. Menurut Ketua penyelenggara, Aris Yuliantono Kejuaraan Provinsi Judo SD, SMP, SMA dan Senior Jawa Timur tahun 2019 ini diikuti oleh sebelas Pangkab/Pengkot dengan jumlah peserta 235 Atlet. "Adapun kelas yang dipertandingkan dalam kejuaraan ini adalah 33 kelas perorangan putra, 33 kelas perorangan putri. Mendali yaang diperebutkan terdiri dari atas 62 emas, 62Perak, 67 Perunggu," ujarnya. Dalam kesempatan itu Bupati Bojonegoro Anna Muawanah menyampaikan setiap atlet yang bertanding hari ini harus menjaga sportivitas dalam pertandingan. Sehingga semangat untuk menang jangan sampai dinodai dengan kecurangan. "Untuk atlet semua jaga nama baik sodara dan juga daerah yang teman teman bawa. Diharapkan dengan kejurprov ini dapat mendapatkan atlit berbakat yang kelak dapat mengharumkan nama negara," tutur Bu Anna. (Dwi/Kominfo)