Bersama Masyarakat Gelorakan "Pinarak Bojonegoro" di CFD

10-Mar-2019
1952

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro, Anna Mu'awanah kembali membaur dengan masyarakat untuk melambungkan jingle terbaru Pariwisata Bojonegoro yang berjudul "Pinarak Bojonegoro" dalam Car Free Day, di seputaran alun alun, Minggu (10/03/2019). "Sebagai ikon terbaru dari Pariwisata Bojonegoro paling tidak kita bangga dan hafal lagu tersebut, ini untuk mencanangkan bahwa Bojonegoro juga punya pariwisata yang berkualitas," kata Bu Anna sapaan akrab Bupati Bojonegoro. Dengan memanfaatkan momen "Car Free Day" Pemkab Bojonegoro gencar memperkenalkan jingle Pariwisata Bojonegoro yaitu "Pinarak Bojonegoro". Orang nomer satu dijajaran Pemkab dan seluruh Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) yang ada diajak membahur bersama masyarakat dalam event tersebut. Kegiatan ini terlihat sangat meriah karena banyak dari jajaran OPD mendapat tantangan bernyanyi jingle maupun Dangdut dari Bu Anna maupun dari pembawa acara. "Sebagai masyarakat Bojonegoro kita harus bangga dan menyampaikan kesan baik untuk seluruh masyarakat," ungkap Bu Anna. Acara CFD kali ini sangat tampak tak ada sekat antara pejabat pemerintah setempat dengan warganya. "Saya berharap hubungan baik antar masyarakat dengan bupati maupun pejabat pemkab lainna akan terjaga hingga warga bisa menilai bagaimana kinerja dari pemerintah," ujar Bu Anna. (Git/Kominfo)