Berikut Nama-nama Pejabat yang Dilantik :

02-Mei-2019
1965

I. NAMA JABATAN LAMA JABATAN BARU 1 .Drs. UMAR GHONI, MM Sekretaris Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan KB Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah 2 .Dr. AHMAD HERNOWO WAHYUTOMO Kabid Kesehatan Masyarakat dan Dinas Kesehatan Sekretaris Dinas Kesehatan 3 .dr. SYAIFUL RAHMAD, M. Si Sekretaris Dinas Kesehatan Sekretaris Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan KB 4 .MUCHAMAD AAN SYAHBANA, SE, MM Sekretaris Kecamatan Kapas Sekretaris Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan 5 .JAFAR SHODIQ, ST. MM Kabid Pendayagunaan Sumber Daya Air Dinas PU Sumber Daya Air Kabid Jalan dan Prasarana Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Penataan Ruang 6 .M. ZAMRONI, ST., MM Kasi Sarana dan Prasarana Bidang Pendidikan SD Dinas Pendidikan Kabid Pertanahan, Perumahan Kawasan Pemukiman Dinas PKP dan Cipta Karya 7 .HELMI ALI FIKRI, S. STP. Kabid Informasi, Penilaian Kinerja dan Penghargaan Aparatur Kabid Sarana dan Prasarana Dinas Perhubungan 8 .SUPARDI, S. Sos Kasi Pengembangan Usaha Mikro Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabid Penanganan Fakir Miskin Dinas Sosial 9 .Drs. DARUL MAHASIN Kasi Pendataan Penduduk Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabid Pelayananan Pendaftaran Penduduk Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil 10 .JUPRI, S. Pd., M. Si Kasi Pengembangan Aktifitas Kepramukaan Dinas Kepemudaan dan Olah Raga Kabid Kepramukaan Dinas Kepemudaan dan Olah Raga 11. MULYADI, S. Pd., MM Kabid Pengadaan dan Pemberhentian Aparatur Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabid Kelembagaan Koperasi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro 12 .dr. FITRI MUNIRA PITALOKA Kasi Kesehatan Keluarga dan Gizi Masyarakat Dinas Kesehatan Kabid Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan 13 .WARSONO, SH Kasi Perselisihan Hubungan Industrial dan Persyaratan Kerja Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabid Hubungan Industrial Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja 14 .ERICK FIRDAUS, ST Kabid Jalan dan Prasarana Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Penataan Ruang Kabid Distribusi dan Cadangan Pangan Dinas Ketahanan Pangan 15. JOKO TRI CAHYONO, S.STP., MM Lurah Kepatihan Kabid Pengadaan dan Pemberhentian Aparatur Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan 16 .ARIEF NANANG SUGIANTO, S.STP.,MM Camat Kasiman Sekretaris Satuan Polisi Pamong Praja 17 .SAMIUN, S. Sos., MM Sekretaris Satuan Polisi Pamong Praja Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup 18. Drs. AGUS PURWANTO, M. Si. Camat Kapas Camat Kasiman 19 AGUS SUSETYO HARDIYANTO, S.STP. Camat Bubulan Camat Kapas 20 .AGUS SAIFUL ARIS, S.IP. Kabid Perpustakaan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Pj. Camat Bubulan 21 .RIYONO, SH Kasi Bina Administrasi dan Aparatur Desa Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Sekretaris Kecamatan Kanor 22 .MUJIANTO, SH Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Kapas Sekretaris Kecamatan Kapas 23. PALUM HADI RATIH DEWANTI, SE Kasi Pelayanan Umum Kecamatan Kasiman Sekretaris Kecamatan Kasiman 24 .SUYANTO, SE Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Sugihwaras Sekretaris Kecamatan Temayang. II. NAMA JABATAN LAMA JABATAN BARU 1 .PARAMITHA PUTRI NEGARI, S.STP Pj. Kasubid data dan Informasi Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Pj. Kasubag Umum dan Kepegawaian Dinas Kesehatan 2 .WAFIROTUL HIDAYAH, S.KM Sekretaris Kelurahan Kepatihan Pj. Kasubag Program dan Laporan Dinas Kesehatan 3 .RUDY EKO PRASETIYO, SP.Si Kasubag Umum dan Kepegawaian Dinas Kesehatan Kasi Pengembangan Aktifitas Kepramukaan Dinas Kepemudaan dan Olah Raga 4 .RAHMADHAN HERIYANTORO, S. Sos Kasubag Program dan Laporan Dinas Kesehatan Dinas Satuan Linmas Satuan Polisi Pamong Praja 5 .LAELA NORAENY, SE. AK Kasubid Ekonomi dan Pembangunan BAPPEDA Kasubid Lembaga Legeslatif, Penyelenggaraan Pemilu dan Parpol Badan Kesbangpol 6 .AGUS FITRIYADI, S. AP Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Kesejahteraan Rakyat Kelurahan Banjarjo Pj. Kasubid Data dan Informasi Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan 7 .SANDI LUKITO, AMD Kasi Peningkatan Jalan Dinas PU Bina Marga dan Penataan Ruang Kasi Kesejahteraan Rakyat Kecamatan Trucuk 8 .BAGUS DWI ATMA NEGARA, SH Pj. Kasubag Program dan Laporan Kecamatan Kedungadem Pj. Kasubag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Sukosewu. III. NAMA JABATAN LAMA JABATAN BARU 1 .ACHMAD GUNAWAN F. S.STP Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik 2 .Drs. ISKANDAR, M.SI Kepala Dinas Perhubungan Staf Ahli Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan 3 .NINIK SUSMIATI, S.KM, M. MKES Kepala Dinas Kesehatan Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM 4 .dr. ANIK YULIARSIH, M.SI Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan KB 5 .AIDE WITJAKSONO, S. Sos., M. Si Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan KB Kepala Dinas Perhubungan 6 .Drs. KAMIDIN, M. Si Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan.