Banyak Pemudik Nikmati Pos Pelayanan dan Fasilitas Taman Rajekwesi

07-Jun-2019
1955

bojonegorokab.go.id - Taman Rajekwesi Bojonegoro menjadi tempat istirahat yang nyaman bagi para pemudik. Selain terdapat Pos Pelayanan dari Polres Bojonegoro para pemudik juga bisa menikmati keindahan dan aneka macam kuliner di taman Rejekwesi. Dari pantauan media ini, dalam H + 2 lebaran banyak para pemudik yang melintas di Kabupaten Bojonegoro beristirahat di taman termasuk masyarakat yang menghabiskan liburan lebaran dengan rekreasi bersama keluarganya. memanfaatkan fasilitas yang disediakan oleh Pos Pelayanan Taman Rajekwesi Polres Bojonegoro, hal itu terlihat dari pantuan media ini selama 2 hari selama perayaan Idul Fitri 1440 H di Kabupaten Bojonegoro. Salah seorang pemudik Evan (34) wargak Kabupaten Gresik mengatakan akan merayakan lebaran di rumah keluarga di Kabupaten Blora sengaja berhenti di Pos Pelayanan Taman Rajekwesi usai menempuh perjanan yang cukup melelahkan disiang hari karena padatnya kendaraan, sehingga arus lalu lintas agak sedikit macet disepanjang perjalanan dari Gresik ke Kota Bojonegoro. "Pos Pelayanan di Taman Rajekwesi sangat mambantu disaat para pemudik yang sedang menempuh perjalanan merasa lelah, sehingga dengan adanya Pos Pelayanan Polres Bojonegoro dengan berbagai fasilitas yang sangat memanjakan para pemudik bisa memulihkan lagi tenaga yang sempat berkurang," tuturnya. "Selain itu kita juga bisa menikmati keindahan taman Rajekwesi sambil istirahat," ujar Evan, Jum'at (07/06/2019) lebih nyaman lagi karena Taman Rajekwesi juga cukup banyak lokasi yang menarik seperti taman bermain yang luas serta sarana lain yang mendukung serta adanya Pos Pelayanan yang bertema Avengers. “Spotnya instagramable banget, bagus juga untuk tempat bermain dan berfoto dengan anak-anak," katanya. (Git/Kominfo)