Ajak Wujudkan Bojonegoro Damai dan Jaga Silaturrahmi Antar Warga

23-Jun-2019

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Muawanah menghadiri acara Halal Bihalal dan Silaturakhim keluarga Besar LDII Wilayah Timur Bojonegoro di Masjid AL-Islah Desa Pohbogo Kecamatan Balen, Minggu siang (23/06/2019). Dalam kesempatan itu Bupati Anna mengajak semua elemen masyarakat untuk mewujudkan Bojonegoro yang damai dan tetap menjaga kerukunan melalui silaturrahmi antar warga. "Proses Demokrasi sudah berlalu. Ayo bersama - sama kita jaga Bojonegoro demi terwujudnya negeri yang damai," kata Bu Anna sapaan akrab Bupati Bojonegoro. Sementara itu Ketua panitia kegiatan H. Imam Suparjo sangat berterimakasih atas suport dan kehadiran undangan pada kegiatan Silaturrakhim dan halal bihalal ini. "Dan tak lupa Kepada Bupati Bojonegoro Anna Muawanah yang telah hadir dan memberi suntikan semangat kepada kami, Semoga bupati bojonegoro selalu di beri kesehatan agar tercipta pemerintah yang produktif dan energik," tuturnya. Acara yang digelar oleh LDII Bojonegoro tersebut dihadiri kurang lebih 3.500 warga, Dewan Pimpinan Daerah LDII, Forkopimcam Balen, Kepala Desa Pohbogo beserta Jajarannya, Tokoh NU, dan Muhammadiyah. (Git/Kominfo)