25 PNS Bojonegoro Terima SK Purna Tugas

10-Des-2019

bojonegorokab.go.id - Staf Ahli Kabupaten Bojonegoro, Iskandar mewakili Bupati menyerahkan SK Purna Tugas untuk 25 PNS, Selasa (9/12/2019), di Pendapa Malwopati. Puluhan pensiunan itu dari sejumlah instansi seperti Dinas Pendidikan, Disdukcapil, dan BPKAD.

Pada kesempatan tersebut, Iskandar mengucapkan terimakasih kepada para PNS yang purna tugas atas pengabdian, dedikasi dan sumbangsihnya kepada Bojonegoro dan masyarakat selama ini. "Para pegawai pensiun tidak boleh berhenti berinovasi dan memberikan manfaat kepada lingkungan," pesannya. Mantan Kepala Dinas Perhubungan Bojonegoro itu juga berharap agar para pensiunan terus meningkatkan kualitas wawasan informasi dengan tetap membaca dan menyimak informasi melalui media massa. (Fif/Kominfo)