Warga Bojonegoro Antusias Nobar Film Dilan Di Karnaval SCTV

30-Mar-2019
1912

bojonegorokab.go.id - Masyarakat Bojonegoro antusias menyaksikan pemutaran Film Dilan 1990 dalam rangkaian program Karnaval SCTV di alun -alun Kota, Sabtu malam (30/03/2019). "Sangat senang mas, belum tentu ada acara seperti ini lagi 5 tahun mendatang," ujar Fatimah (35) warga Desa Kecamatan Balen yang menonton Film Dilan 1990 di alun -alun Kota Bojonegoro bersama keluarganya. Menurutnya acara Karnaval SCTV yang diselenggarakan selama 2 hari di alun - alun Kota Bojonegoro sangat menghibur dimana disaat - saat jelang Pemilu 2019 keadaan sangat memanas bisa menjadi pendingin suasana agar masyarakat tetap bisa merasakan Pemilu benar - benar sebagai pesta rakyat. "Ini alternatif hiburan ditengah - tengah masa kampanye dan memanas jelang Pemilu 2019 sebagai pendingin suasana," imbuhnya. Sementara itu Kasat Lantas Polres Bojonegoro AKP Aristianto BS, selaku panitia penyelenggara gelaran Karnaval SCTV mengungkap sangat senang dan bangga terhadap antusias warga yang ingin menonton acara demi acara rangakain Karnaval SCTV. "Mulai dari acara pagi hingga sore, saya sangat mengapresiasi antusian warga untuk menikmati suguhan acara. Dari peserta lomba yang melebihi target dan malam ini juga banyak warga yang menonton Film melalui layar tancap," ucapnya. (Git/Kominfo)